GUT Essen

Kommunikationstheorie fachlich gespickt mit Kochknowhow garantiert das etwas andere Teamevent.  Gerne kreiere ich für Sie und Ihr Team aus den Zutaten Kochen und Kommunikationstheorie ein individuell auf Sie abgestimmtes Menue- und wenn dann dadurch als Dessert noch Teambildungsprozesse angekurbelt werden und Teamzusammenhalt gestärkt wird, umso besser!

Weiter biete ich meinen Kunden  aber auch rein fachliche Kochkurse, ganz ohne Kommunikationstheorie an. So kann es sein, dass Sie plötzlich mit ganz wenig Aufwand zur Apéroqueen werden oder Ihr Umfeld als Saucenking begeistern. Themenabende wie zum Beispiel Appenzeller-Spezialitäten-Abend oder Kräuter: vom Apéro bis zum Dessert kommen besonders gut an.

Gerade auch für Gruppen sehr empfehlenswert und immer mit viel Spass verbunden, ist es ganze Menuefolgen unter meiner Anleitung zu kochen und dann im Anschluss gemeinsam zu geniessen. Auch hier gehe ich individuell auf Kundenwünsche ein. Einige Beispiele an Eventmöglichkeiten finden Sie in der Rubrik aktuelle Kurse.

 

Schreibe einen Kommentar